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Ricas y faciles donas rellenas!
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa de donuts:
- 500 gr de harina 0000.
- 60 gr de azúcar.
- 5 gr de sal.
- 20 gr de levadura fresca.
- 2 huevos.
- Esencia de vainilla.
- 120 cc de leche.
- 40 gr de manteca.
Para la crema pastelera:
- 500 cc de leche.
- 150 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- Esencia de vainilla.
- 70 gr de harina 0000
- 40 gr de almidón de maíz
Extra:
- Chocolate para bañar.
PREPARACIÓN
- Para la masa colocar la harina en un bowl con el azúcar, la sal, los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Desgranar la levadura y amasarla hasta formar una masa.
- Incorporar la manteca pomada. Seguir amasando hasta lograr una masa lisa.
- Dejar descansar tapada durante 20 minutos.
- Estirar con palote a ½ centímetro y plegar sobre sí misma, volver a estirar hasta conseguir 1 cm de espesor.
- Dejar descansar nuevamente 10 minutos. Con un cortapasta número 7 cortar círculos. Dejar leudar durante 15 minutos.
- Freír en aceite caliente (160°C-150°C) a fuego bajo y dejarlas hasta que estén bien doradas, ir girándolas.
- Rellenar con crema pastelera y bañar en chocolate.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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