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Donas rellenas

Ricas y faciles donas rellenas!

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa de donuts:

  • 500 gr de harina 0000.
  • 60 gr de azúcar.
  • 5 gr de sal.
  • 20 gr de levadura fresca.
  • 2 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • 120 cc de leche.
  • 40 gr de manteca.

Para la crema pastelera:

  • 500 cc de leche.
  • 150 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • 70 gr de harina 0000
  • 40 gr de almidón de maíz

Extra:

  • Chocolate para bañar.

 

PREPARACIÓN

  1. Para la masa colocar la harina en un bowl con el azúcar, la sal, los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Desgranar la levadura y amasarla hasta formar una masa.
  2. Incorporar la manteca pomada. Seguir amasando hasta lograr una masa lisa.
  3. Dejar descansar tapada durante 20 minutos.
  4. Estirar con palote a ½ centímetro y plegar sobre sí misma, volver a estirar hasta conseguir 1 cm de espesor. 
  5. Dejar descansar nuevamente 10 minutos. Con un cortapasta número 7 cortar círculos. Dejar leudar durante 15 minutos.
  6. Freír en aceite caliente (160°C-150°C) a fuego bajo y dejarlas hasta que estén bien doradas, ir girándolas. 
  7. Rellenar con crema pastelera y bañar en chocolate. 

 

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