Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar matambrito de cerdo a la chapa
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambrito de cerdo.
- 2 manzanas verdes.
- 1 cebolla morada.
- 150 gr de queso azul.
- 1 batata.
- 1 boniato.
- 1 papa.
- Sal.
- Aceite para freír.
- Pimienta negra en grano.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre un poco y dorarlo del lado de la grasa en chapa.
- Cortar las manzanas y la cebolla en cuartos y dorar en la chapa.
- Hervir las batatas con piel en agua con sal a partir de agua fría.
- Una vez que las batatas estén tiernas, retirar de la cocción y dejar enfriar.
- Freír las batatas.
- Servir el matambre con las cebollas y las manzanas por encima, terminar con queso azul y las mox de papa batata y boniato fritos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.