Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambrito

Aprendé a cocinar matambrito de cerdo a la chapa

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambrito de cerdo.
  • 2 manzanas verdes.
  • 1 cebolla morada.
  • 150 gr de queso azul.
  • 1 batata.
  • 1 boniato.
  • 1 papa.
  • Sal.
  • Aceite para freír.
  • Pimienta negra en grano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre un poco y dorarlo del lado de la grasa en chapa.
  2. Cortar las manzanas y la cebolla en cuartos y dorar en la chapa.
  3. Hervir las batatas con piel en agua con sal a partir de agua fría.
  4. Una vez que las batatas estén tiernas, retirar de la cocción y dejar enfriar.
  5.  Freír las batatas.
  6. Servir el matambre con las cebollas y las manzanas por encima, terminar con queso azul y las mox de papa batata y boniato fritos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver