Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
arrollado

Matambre arrollado con ensalada de pepinos

Descubrí el secreto de un matambre arrollado con ensalada de pepinos

Ingredientes

1 Matambre de cerdo

sal

pimienta

4 cdas de mostaza

4 dtes de ajo

1 puñado de perejil

100g queso rallado

2 plantas de Rúcula

2 cebollas

1 lata de cerveza

3 cdas de miel

 

Desgrasar el matambre, salpimentar, pintar con la mostaza, espolvorear el perejil y el ajo en toda la superficie, agregarle el queso y la rucula. Enrollarlo y atar cada 5 cm, cortar entre cada hilo y sellar por todos sus lados, retirar y reservar. En la misma sarte sellar la cebolla, incorporar nuevamente el matambre, mezclar la cerveza con la miel y agregarla, cocinar hasta que la salsa se espese.


 

3 pepinos

c/n sal

c/n pimienta

aceite de sesamo

salsa de ostra un poquitito

salsa de soja hn poquito

pasta picante opcional

 

Cortar al medio los pepinos y aplastarlos con el cuchillo, luego cortarlos hexagonalmente y colocarlos en un bowl con sal y dejar reposar durante 30 min. Escurrir y condimentar con el resto de ingredientes. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver