Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambre arrollado con ensalada de pepinos
Descubrí el secreto de un matambre arrollado con ensalada de pepinos
9 de enero de 2024
Ingredientes
1 Matambre de cerdo
sal
pimienta
4 cdas de mostaza
4 dtes de ajo
1 puñado de perejil
100g queso rallado
2 plantas de Rúcula
2 cebollas
1 lata de cerveza
3 cdas de miel
Desgrasar el matambre, salpimentar, pintar con la mostaza, espolvorear el perejil y el ajo en toda la superficie, agregarle el queso y la rucula. Enrollarlo y atar cada 5 cm, cortar entre cada hilo y sellar por todos sus lados, retirar y reservar. En la misma sarte sellar la cebolla, incorporar nuevamente el matambre, mezclar la cerveza con la miel y agregarla, cocinar hasta que la salsa se espese.
3 pepinos
c/n sal
c/n pimienta
aceite de sesamo
salsa de ostra un poquitito
salsa de soja hn poquito
pasta picante opcional
Cortar al medio los pepinos y aplastarlos con el cuchillo, luego cortarlos hexagonalmente y colocarlos en un bowl con sal y dejar reposar durante 30 min. Escurrir y condimentar con el resto de ingredientes.