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Asado y zapallo

Tapa de asado a la provenzal y fondue de zapallo

Riquísima y tierna esta tapa de asado, con una exquisita guarnición de zapallo en fondue.

Tapa de asado a la provenzal y fondue de zapallo

Ingredientes

  • Zapallo cabutia - una unidad.
  • Queso mozzarella rallado - 200 g.
  • Queso mar del plata o un queso semi duro rallado - 200 g.
  • Queso duro rallado - 200 g.
  • Ajo asado - un diente.
  • Sal y pimienta.
  • Pulpa del zapallo.
  • Zanahoria cortada en bastones.
  • Apio en bastones.
  • Croutons grandes.

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Procedimiento

  1. Colocar el zapallo cabutia en un horno fuerte por 30 minuntos.
  2. Retirar y sacarle la tapa de arriba para luego ahuecarlo. Reservar la pulpa.
  3. En un bol, aparte mezclar los quesos con la pulpa que le retiraste al zapallo, quitándole las semillas.
  4. Al zapallo que ahuecaste, frotarle la pasta de ajo asado, rellenarlo con la mezcla que hicimos previamente, y llevar otra vez al horno por unos 20min poniéndole la tapa otra vez para que se fundan los quesos.
  5. En un bol, marinar la carne con los condimentos y dejar unos minutos, sellar en una plancha y cocinar en horno por dos horas a 150 grados con un poco de caldo.
  6. Para la salsa colocar los ingredientes en un cuenco que tolere altas temperaturas y agregar aceite caliente.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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