Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tapa de asado a la provenzal y fondue de zapallo
Riquísima y tierna esta tapa de asado, con una exquisita guarnición de zapallo en fondue.
13 de julio de 2023
Tapa de asado a la provenzal y fondue de zapallo
Ingredientes
- Zapallo cabutia - una unidad.
- Queso mozzarella rallado - 200 g.
- Queso mar del plata o un queso semi duro rallado - 200 g.
- Queso duro rallado - 200 g.
- Ajo asado - un diente.
- Sal y pimienta.
- Pulpa del zapallo.
- Zanahoria cortada en bastones.
- Apio en bastones.
- Croutons grandes.
TE PUEDE INTERESAR: Zapallitos rellenos listos para comer
Procedimiento
- Colocar el zapallo cabutia en un horno fuerte por 30 minuntos.
- Retirar y sacarle la tapa de arriba para luego ahuecarlo. Reservar la pulpa.
- En un bol, aparte mezclar los quesos con la pulpa que le retiraste al zapallo, quitándole las semillas.
- Al zapallo que ahuecaste, frotarle la pasta de ajo asado, rellenarlo con la mezcla que hicimos previamente, y llevar otra vez al horno por unos 20min poniéndole la tapa otra vez para que se fundan los quesos.
- En un bol, marinar la carne con los condimentos y dejar unos minutos, sellar en una plancha y cocinar en horno por dos horas a 150 grados con un poco de caldo.
- Para la salsa colocar los ingredientes en un cuenco que tolere altas temperaturas y agregar aceite caliente.