Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
GOULASH CON ÑOQUIS HÚNGAROS SPATZLE
Descubrí el secreto del goulash
12 de julio de 2023
Ingredientes:
Para el Goulash:
1 kg de Roast Beef en cubos grandes bien desgrasado
1 kilo de cebolla blanca cortada en juliana
2 cdas Paprika o pimentón
1 cdta de kümmel
1 cda Aceite de oliva
1 cda manteca
Sal y Pimienta
Caldo c/n
Procedimiento:
Primero vas a dorar la carne en una olla grande y una vez dorada salpimentar. Sumá la cebolla, condimentar y tapá. Poné a fuego mínimo y cocina por 2 horas.
Para los Spätzle:
300 gr harina
2 huevos
100cc de leche
80 cc de soda bien fría
sal y pimienta
Procedimiento:
Mezcla todo en un bol y deja que repose un buen rato. En una olla con agua hirviendo con sal vas a volcar la masa mientras pasa por un colador grande o rallador de queso o por la máquina spatzelera
Cuando suben a la superficie ya están.
Si queres darle una terminación diferente, los terminas salteando en manteca noisette.