Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
goulash

GOULASH CON ÑOQUIS HÚNGAROS SPATZLE

Descubrí el secreto del goulash

Ingredientes:

 

Para el Goulash:

1 kg de Roast Beef en cubos grandes bien desgrasado

1 kilo de cebolla blanca cortada en juliana

2 cdas Paprika o pimentón

1 cdta de kümmel

1 cda Aceite de oliva

1 cda manteca

Sal y Pimienta

Caldo c/n

 

Procedimiento:

Primero vas a dorar la carne en una olla grande y una vez dorada salpimentar. Sumá la cebolla, condimentar y tapá. Poné a fuego mínimo y cocina por 2 horas.

 

Para los Spätzle:

300 gr harina

2 huevos

100cc de leche

80 cc de soda bien fría

sal y pimienta

 

Procedimiento:

Mezcla todo en un bol y deja que repose un buen rato. En una olla con agua hirviendo con sal vas a volcar la masa mientras pasa por un colador grande o rallador de queso o por la máquina spatzelera

 

Cuando suben a la superficie ya están.

 

Si queres darle una terminación diferente, los terminas salteando en manteca noisette.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver