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Tapa de asado
¡La más rica tapa de asado!
13 de junio de 2023
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- 1 tapa de asado (o el corte de carne que quieras).
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- Pimentón dulce 4 cdas.
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- Ají molido 2 cdas.
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- Ajos asados.
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- Romero.
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- Sal y pimienta.
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- Aceite de oliva
Fritata: -
- Zuchinis c/n
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- Cebolla c/n
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- Choclo c/n
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- Huevos c/n
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- Crema c/n
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- Queso rallado c/n
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- Ricota (seca) c/n
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- Tomates cherry c/n
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- Aceite de oliva c/n
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- Albahaca c/n
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- Rúcula c/n
PROCEDIMIENTO:
1. Pre calentar el horno.
2. Cortar la tapa de asado por la mitad.
3. Para el adobo, en un bowl poner el pimentón dulce, ajos asados, ají molido, aceite de oliva, romero, pimienta negra y sal. Mezclar todo y embadurnar bien la carne.
4. Poner la tapa de asado en una fuente para horno con agua. Podés ponerlo sobre una rejilla. Llevar al horno a 180°C (horno medio) por 40 minutos aprox.
Fritata:
1. En una sartén chica que pueda ir al horno, saltear cebolla cortada en juliana. Agregar los zuchinis en rodajas finas y choclo desgranado.
2. Mezclar los huevos con la crema, el queso rallado, volcar y terminar en el horno.
3. Cuando sale, agregar la ricota (seca), tomates cherrys, oliva, albahaca y rúcula.