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Empanadas árabes
En este informe, te enseñamos cómo preparar estas exquisitas empanadas árabes. ¡Un sabor inigualable!
30 de marzo de 2023
Empanadas árabes
Ingredientes
Para la masa
- Harina - 500 g.
- Sal - 10 g.
- Levadura - 10 g.
- Aceite de oliva - una cucharada.
- Agua - 300 g.
Relleno
- Carne de ternera picada - 500 g.
- Tomate - una unidad.
- Morrón rojo - 1/2 unidad.
- Cebolla - una unidad.
- Ajo - dos dientes.
- Cilantro - un puñado.
- Menta - un puñado.
- Jugo de 1/ 2 limón.
- Comino - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Ají molido a gusto.
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Procedimiento
- 1. Para la masa, en un bol colocar la harina y generar un hueco en el medio. Colocar la sal en el contorno y la levadura en el agua junto con un poco de agua para disolverla. Agregar el resto del agua y el aceite. Integrar y amasar hasta obtener un bollo liso y parejo.
- Dejar descansar por los menos 30 minutos. Pasado ese tiempo, tomar bollos y estirar dando forma de discos. Reservar.
- Para el relleno; picar la cebolla, el tomate, el morrón y mezclar con la carne picada.
- Agregarle la menta y el cilantro picados.
- Condimentar con sal, pimienta, ají molido, y el jugo de limón. Amasar bien la carne con los ingredientes.
- Colocar sobre la masa una capa de carne más bien fina, dejando un borde libre, doblar los bordes en tres partes, formando un triángulo.
- Colocar sobre placas enmantecadas y cocinar en el horno a 180 °C por 15 minutos.