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Triángulos de calabaza
Mirá cómo preparar estos exquisitos triangulitos abiertos de calabaza, queso y choclo. ¡Un manjar!
23 de marzo de 2023
Triángulos de calabaza
Ingredientes
- Tapas de empanadas - 12 unidades.
Para el relleno
- Cebolla - una unidad.
- Morrón - una unidad.
- Calabaza - una unidad.
- Espinaca - un atado.
- Choclo fresco o congelado - una taza.
- Ajo - dos dientes.
- Ricota - 500 g.
- Queso rallado - 100 g.
- Sal pimienta - cantidad necesaria.
- Aceite - cantidad necesaria.
Para el armado
- Huevo para pintar - una unidad.
- Opcional: Semillas a gusto.
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Procedimiento
- Lavar, pelar y picar la cebolla y el morrón. Hacer lo mismo con la calabaza y cortar en cubos pequeños.
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En un sartén caliente, saltear la cebolla y porrón con ajo picado y sumar la calabaza (cocida al horno) y choclo en grano hasta tiernizar. Salpimentar y una vez cocido retirar del fuego.
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Colocar en un bol grande la ricota, el queso rallado y sumar el salteado de vegetales. Mezclar.
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Disponer una tapa de empanadas sobre una tabla y colocar una cucharada de relleno. Cerrar plegando los costados de la masa hacia el centro y pellizcando los extremos. Formar un triángulo, pintar con huevo y colocar semillas por encima.
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Colocar sobre una placa para llevar a cocinar a un horno fuerte hasta que luzcan doradas.