Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Asado

Asado banderita con papas aplastadas

Mirá acá cómo preparar este exquisito asado banderita. El plus, ¡acompañado con papas!

Asado banderita con papas aplastadas

Ingredientes

Para el asado

  • Asado banderita - tres unidades.

Para la salsa

  • Perejil - tres cucharadas.
  • Cilantro - tres cucharadas.
  • Aji molido - una cucharada.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.

Para los morrones

  • Morrones - tres unidades.
  • Ajo - dos dientes.
  • Sal gruesa - una cucharada.
  • Vinagre - 300 cc.
  • Agua - 300 cc.
  • Azúcar - 300 cc.

Para el aceite

  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.
  • Hoja de laurel - una unidad.
  • Ajo - cantidad necesaria.
  • Ají molido - cantidad necesaria.
  • Granos de pimienta negra.

TE PUEDE INTERESAR: Peceto a la vinagreta

Procedimiento

  1. Para la carne, calentar muy bien una plancha o sarten grande y comenzar dorando la carne de lado y lado. Salpimentar.
  2. En un bol colocar los ingredientes para la salsa, las hierbas picadas y mezclar. Salpimentar y utilizar para saborizar la carne mientras se cocina.
  3. Para los morrones, cortar los morrones en láminas o bastones.
  4. Hervir el agua con vinagre, azucar, la sal y los morrones. Blanquearlos.
  5. Escurrir y colocar en un bol o recipiente. Colocar aceite de oliva junto con el laurel, el aji molido, el ajo y la pimienta.
  6. Servir con la carne los morrones a un costado y además la salsa de hierbas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver