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Asado banderita con papas aplastadas
Mirá acá cómo preparar este exquisito asado banderita. El plus, ¡acompañado con papas!
20 de marzo de 2023
Asado banderita con papas aplastadas
Ingredientes
Para el asado
- Asado banderita - tres unidades.
Para la salsa
- Perejil - tres cucharadas.
- Cilantro - tres cucharadas.
- Aji molido - una cucharada.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
Para los morrones
- Morrones - tres unidades.
- Ajo - dos dientes.
- Sal gruesa - una cucharada.
- Vinagre - 300 cc.
- Agua - 300 cc.
- Azúcar - 300 cc.
Para el aceite
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
- Hoja de laurel - una unidad.
- Ajo - cantidad necesaria.
- Ají molido - cantidad necesaria.
- Granos de pimienta negra.
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Procedimiento
- Para la carne, calentar muy bien una plancha o sarten grande y comenzar dorando la carne de lado y lado. Salpimentar.
- En un bol colocar los ingredientes para la salsa, las hierbas picadas y mezclar. Salpimentar y utilizar para saborizar la carne mientras se cocina.
- Para los morrones, cortar los morrones en láminas o bastones.
- Hervir el agua con vinagre, azucar, la sal y los morrones. Blanquearlos.
- Escurrir y colocar en un bol o recipiente. Colocar aceite de oliva junto con el laurel, el aji molido, el ajo y la pimienta.
- Servir con la carne los morrones a un costado y además la salsa de hierbas.