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Que Mañana

Matambre de cerdo arrollado

Cala prepara matambre de cerdo arrollado.

INGREDIENTES

500g de Matambrito de Cerdo
Sal/pimienta c/n
Para SABORIZAR:
4cdas Mostaza
3cdas Provenzal
2 Cucharadas con Miel
Para la salsa de vino tinto 
Cebolla 1u
Ajo picado 1 cucharadita
Vino tinto 200cc
Miel 1 cucharada
Opcional: caldo de verduras o carne c/n
Aceite c/n
Sal/pimienta c/n
Para el arroz especiado:
Arroz doble carolina 300g
Cebolla 1u
Tomate 1u
Ajo 2 dientes
Jengibre 1 cda
Comino 1cdta
Pimenton 1 cda
Aji molido 1 cda
Azafran 1 capsula
Piel de 1 limón 
Caldo de vegetales c/n
Sal pimienta c/n
Para terminar:
Verde de verdeo fresco

Elaboración: 

• Para la carne: Disponer el matambre sobre una tabla y desgrasar. Untar el matambre con la mostaza y la provenzal, y envolver o arrollar. Bridar con hilo de cocina.

• En una sarten, dorar por fuera, salpimentar y luego llevar a cocinar al horno por 40 minutos..

• Para la salsa de vino tinto. En la misma sarten donde doramos el matambre, cocinar la cebolla picada y el ajo picados.

• Agregar el vino, la miel y caldo de ser necesario y cocinar la salsa se reduzca a la mitad

• Para el arroz: Comenzar salteando una base de cebolla, tomate y ajo picado. Sumar el jengibre rallado o  picado. Condimentar y salpimentar.

• Agregar el arroz y luego, sumar el caldo y la piel de limón. Cocinar por unos 15 a 18 minutos. 

• Cortar rodajas el cerdo y servir junto al arroz 

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