Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimos gnocchi veraniegos de arvejas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
29 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para los gnocchi:
- 200 gr de arvejas congeladas.
- 60 gr de harina 0000.
- 1 puñado de queso rallado.
- 1 cucharadita de sal fina.
- Pimienta.
Para la salsa:
- 200 gr de tomates cherries.
- 1 diente de ajo picado.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado o albahaca fresca.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las arvejas por unos minutos en una sartén con apenas aceite (no hervir).
- Retirar y procesar con un mixer hasta obtener un puré liso.
- Trasladar a una mesada y sumar harina, queso rallado y los condimentos.
- Unir hasta obtener una masa suave y llevar a frío por media hora para que repose.
- Formar bolitas y llevar al agua hirviendo con sal.
- Apenas suban la salsa.
- Saltear con aceite de oliva los cherries con el ajo y condimentar.
- Sumar el perejil picado o albahaca y encima volcar los gnocchi.
- Sartenear y servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar