Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
gnocchi veraniegos de arvejas

Riquísimos gnocchi veraniegos de arvejas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para los gnocchi:

  • 200 gr de arvejas congeladas.
  • 60 gr de harina 0000.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 1 cucharadita de sal fina.
  • Pimienta.

Para la salsa:

  • 200 gr de tomates cherries.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil picado o albahaca fresca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las arvejas por unos minutos en una sartén con apenas aceite (no hervir). 
  2. Retirar y procesar con un mixer hasta obtener un puré liso. 
  3. Trasladar a una mesada y sumar harina, queso rallado y los condimentos. 
  4. Unir hasta obtener una masa suave y llevar a frío por media hora para que repose. 
  5. Formar bolitas y llevar al agua hirviendo con sal. 
  6. Apenas suban la salsa.
  7. Saltear con aceite de oliva los cherries con el ajo y condimentar.
  8. Sumar el perejil picado o albahaca y encima volcar los gnocchi.
  9. Sartenear y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver