Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Crumble de asado
2 de octubre de 2023
INGREDIENTES
- 1 Kg de asado cocido
- 2 chorizos cocidos
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 nico LTA
- Caldo de verduras c/n
Para el crumble:
- 200 gr de harina
- 200 gr de queso rallado
- Aceite c/n
- Puñado de nueces picadas
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos dorando los vegetales bien picados.
- Picamos y desgrasamos la carne, picamos los chorizos.
- Los sumamos al salteado de vegetales.
- Sumamos un poco de caldo de verduras.
- Formamos el arenado del crumble, incorporar aceite progresivamente hasta obtener un buen arenado.
- Por último enmantecar una fuente profunda, disponer el relleno y por arriba el arenado.
- Llevar a horno 180° hasta dorar.