Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
767yu65y6

Crumble de asado

INGREDIENTES 

 

  • 1 Kg de asado cocido
  • 2 chorizos cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 nico LTA
  • Caldo de verduras c/n

 

Para el crumble:

  • 200 gr de harina
  • 200 gr de queso rallado
  • Aceite c/n
  • Puñado de nueces picadas

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos dorando los vegetales bien picados.
  2. Picamos y desgrasamos la carne, picamos los chorizos.
  3. Los sumamos al salteado de vegetales.
  4. Sumamos un poco de caldo de verduras.
  5. Formamos el arenado del crumble, incorporar aceite progresivamente hasta obtener un buen arenado.
  6. Por último enmantecar una fuente profunda, disponer el relleno y por arriba el arenado.
  7. Llevar a horno 180° hasta dorar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo