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Escuela de Cocina

Asado banderita a la chapa con ensalada de papa y huevo

Paco Almeida nos enseñó todos los secretos para cocinar el más rico asado banderita. ¡Y con guarnición!

Ingredientes

  • Dos kilos de asado banderita.

Para la salmuera

  • Un litro de agua caliente.
  • 100 gr de sal.
  • Dos ramas de romero / tres hojas de laurel / tres dientes de ajo.
  • 50 cc vinagre.

Para la ensalada:

  • Un kilo de papa.
  • Seis huevos.
  • 50 gr mayonesa.
  • Una cucharada de mostaza.
  • Vinagre.
  • Perejil fresco picado.

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Procedimiento

  1. Comenzamos formando la salmuera en una jarra o botella. Sumar el agua caliente, los ajos aplastados, la sal, el vinagre, romero y laurel. Agitar bien.
  2. Añadir la salmuera a la carne. Humectar bien y cocinar en la chapa. Agregar la salmuera constantemente.
  3. Para la ensalada: Pelar las papas y cortar en cubos parejos. Hervir con vinagre.
  4. Una vez cocidas dejar enfriar, añadir el huevo duro picado. Mezclar la mayonesa, con la mostaza y un chorrito de vinagre y aceite. Sumar a las papas junto con el perejil picado.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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