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Asado banderita a la chapa con ensalada de papa y huevo
Paco Almeida nos enseñó todos los secretos para cocinar el más rico asado banderita. ¡Y con guarnición!
20 de junio de 2023
Ingredientes
- Dos kilos de asado banderita.
Para la salmuera
- Un litro de agua caliente.
- 100 gr de sal.
- Dos ramas de romero / tres hojas de laurel / tres dientes de ajo.
- 50 cc vinagre.
Para la ensalada:
- Un kilo de papa.
- Seis huevos.
- 50 gr mayonesa.
- Una cucharada de mostaza.
- Vinagre.
- Perejil fresco picado.
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Procedimiento
- Comenzamos formando la salmuera en una jarra o botella. Sumar el agua caliente, los ajos aplastados, la sal, el vinagre, romero y laurel. Agitar bien.
- Añadir la salmuera a la carne. Humectar bien y cocinar en la chapa. Agregar la salmuera constantemente.
- Para la ensalada: Pelar las papas y cortar en cubos parejos. Hervir con vinagre.
- Una vez cocidas dejar enfriar, añadir el huevo duro picado. Mezclar la mayonesa, con la mostaza y un chorrito de vinagre y aceite. Sumar a las papas junto con el perejil picado.