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Rolls de canela y chocolate
Mariana Corbetta nos endulza la tarde con esta receta dulce que es una locura. ¡Mirá todo el paso a paso!
30 de mayo de 2023
Ingredientes
Masa
● 500 gr de Harina 0000
● 100 gr de puré de papa
● 30 gr de Levadura fresca o 10 gramos de seca
● 150 cc de Leche
● 2 huevo
● 50 de Azúcar
● Ralladura de limón o naranja 1 unidad
● Esencia de vainilla c/n
● Manteca 100 gramos
Para el interior:
● Manteca 40 gramos
● Azúcar blanco o mascabo 60 gramos
● Fécula de maíz 1 cucharadita
● Canela 2 cucharaditas
● Ralladura de limón o naranja
● Chips 150 gramos
Para el glaseado:
● Azúcar impalpable 125 gramos
● Jugo de limón 2 o 3 cucharadas
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Procedimiento
- En un bols colocar harina 0000, el puré, levadura seca, leche, huevo, azúcar, ralladura de limón, esencia de vainilla,
- Amasamos y agregamos manteca pomada. Continuamos amasando hasta formar un bollo liso. Duplicar volumen.
- Desgasificar, estirar un rectángulo, cubrir con manteca pomada y espolvorear con azúcar, canela, ralladura de limón o naranja, colocar drops de chocolate, enrollar y cortar rodajas.
- Colocamos en una fuente enmantecada y enharinada, levar hasta duplicar volumen, pincelar con huevo y horneamos en horno precalentado a 180/200 grados durante 30 minutos aproximadamente, una vez tibios cubrir con glaseado.
- Para el glaseado: mezclamos azúcar impalpable con jugo de limón. Tiene que quedar espeso para que cubra mucho más.
- Dejar enfriar para que seque y a comer.