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Mousse de chocolate amargo y naranjas
Cala nos enseña a preparar mousse de chocolate amargo y naranjas. ¡Mirá el video!
16 de mayo de 2022
INGREDIENTES:
Chocolate amargo 200grs
Huevos 3 unidades
Naranja 1 unidad
Crema de leche 200grs
Licor Triple Sec 1/2 copa
Azúcar 2 cucharadas
Para el armado:
Frutillas
PROCEDIMIENTO:
Picar el chocolate, introducirlo en un bowl junto con la ralladura de naranja, su jugo y el Triple-Sec. Llevarlo a baño de María para fundirlo.
Una vez derretido, incorporándole las yemas de huevo de a una a la vez.
Por otro lado, batir la crema de leche a ¾ de su punto. Reservar.
Montar 3 claras de huevo con azúcar hasta que estén
bien espumosas.
Para finalizar, incorporarle la crema al chocolate previamente con las yemas,
Y por último las claras batidas a punto nieve, en forma envolvente.
Llevar a heladera por lo menos durante 2 horas.