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mousse de chocolate

Mousse de chocolate amargo y naranjas

Cala nos enseña a preparar mousse de chocolate amargo y naranjas. ¡Mirá el video!

INGREDIENTES:

Chocolate amargo 200grs

Huevos 3 unidades

Naranja 1 unidad

Crema de leche 200grs

Licor Triple Sec 1/2 copa

Azúcar 2 cucharadas

 

Para el armado:

Frutillas

 

PROCEDIMIENTO:

Picar el chocolate, introducirlo en un bowl junto con la ralladura de naranja, su jugo y el Triple-Sec. Llevarlo a baño de María para fundirlo.

Una vez derretido, incorporándole las yemas de huevo de a una a la vez.

Por otro lado, batir la crema de leche a ¾ de su punto. Reservar.

Montar 3 claras de huevo con azúcar hasta que estén

bien espumosas.

Para finalizar, incorporarle la crema al chocolate previamente con las yemas,

Y por último las claras batidas a punto nieve, en forma envolvente.

Llevar a heladera por lo menos durante 2 horas.

 

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