Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
zasaxs

Ensalada de chauchas, papines y huevo poche

Rinde 4 porciones

Ingredientes:
Chauchas 200 grs
Tomates cherry al horno 200 grs
Tomillo picado 2 cdas
Oliva c/n
Papines 200 grs
Manteca c/n
Huevos 4 unid
Vinagre de alcohol c/n
Perejil fresco picado un puñado
Vinagreta:
Mostaza 2 cdas
Ajo asado ½ cabeza
Aceto 2 cdas
Aceite de oliva 6 cdas
Sal y pimienta c/n
Para terminar:
Rúcula 1 paq.


Procedimiento:
Cortar las chauchas en juliana y los tomates en mitades. Saltear en
oliva, agregar tomillo, sal y pimienta. Por otro lado blanquear los
papines, cortar al medio y dorar en manteca, condimentar con
perejil picado, sal y pimienta.
Hacer un huevo poche para terminar.
Para la vinagreta emulsionar todos los ingredientes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver