Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
nuggets de pollo con salsa y ensalada

Nuggets de pollo con salsa de miel y mostaza con ensalada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo.
  • 2 cucharadas de yogurt natural.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • 2 rodajas de pan sin gluten.
  • Leche.
  • Sal y pimienta.
  • Pimentón.
  • Perejil picado.
  • Almidón de maíz.
  • 2 huevos.
  • Rebozador sin gluten.

Para la salsa de miel y mostaza:

  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 1 cucharada de miel.
  • Ajo asado.
  • Jugo de limón.

Para la ensalada:

  • Zapallo.
  • Tomate cherry.
  • Mango.
  • Cebolla morada.
  • Aceite de cilantro.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dejar remojando las rebanadas de pan en leche. 
  2. En un procesadora, incorporar el pollo troceado, sal pimienta, ajo, pimentón, y las rebanadas del pan previamente escurridas para quitar el excedente de leche, una vez que se homogeneizó la preparación incorporar el yogurt o queso crema y procesar nuevamente. 
  3. Retirar de la procesadora y realizar la forma de las nuggets, y dejar enfriar muy bien. 
  4. Pasar por almidón, huevo batido, y rebozador sin gluten. 
  5. Freír en abundante aceite.
  6. Para la salsa mixear la mostaza, el ajo asado, jugo de limón y miel hasta obtener una salsita. 
  7. Para la ensalada, asar cubos de 2x2 de zapallo anco con aceite y hierbas al horno, sartenear los tomates cherrys. 
  8. Cortar los verdes, añadir cubitos de mango, cebolla morada en juliana y aderezo de cilantro.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver