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Nuggets de pollo con salsa de miel y mostaza con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo.
- 2 cucharadas de yogurt natural.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- 2 rodajas de pan sin gluten.
- Leche.
- Sal y pimienta.
- Pimentón.
- Perejil picado.
- Almidón de maíz.
- 2 huevos.
- Rebozador sin gluten.
Para la salsa de miel y mostaza:
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharada de miel.
- Ajo asado.
- Jugo de limón.
Para la ensalada:
- Zapallo.
- Tomate cherry.
- Mango.
- Cebolla morada.
- Aceite de cilantro.
PROCEDIMIENTO
- Dejar remojando las rebanadas de pan en leche.
- En un procesadora, incorporar el pollo troceado, sal pimienta, ajo, pimentón, y las rebanadas del pan previamente escurridas para quitar el excedente de leche, una vez que se homogeneizó la preparación incorporar el yogurt o queso crema y procesar nuevamente.
- Retirar de la procesadora y realizar la forma de las nuggets, y dejar enfriar muy bien.
- Pasar por almidón, huevo batido, y rebozador sin gluten.
- Freír en abundante aceite.
- Para la salsa mixear la mostaza, el ajo asado, jugo de limón y miel hasta obtener una salsita.
- Para la ensalada, asar cubos de 2x2 de zapallo anco con aceite y hierbas al horno, sartenear los tomates cherrys.
- Cortar los verdes, añadir cubitos de mango, cebolla morada en juliana y aderezo de cilantro.
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