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Salteado de carne picante con buñuelos

Increíble salteado de carne picante

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de nalga.
  • Morrón verde.
  • Morrón amarillo.
  • Cebolla de verdeo.
  • Ají picante.
  • Puerro.
  • Paprika.
  • Ají molido.
  • Comino.
  • Ajo en Polvo.
  • 1 cucharada de almidón.
  • Agua.
  • 1 cucharadita de extracto de tomate.
  • Salsa de soja.

Para los buñuelos de remolacha:

  • 2 remolachas.
  • ½ taza de harina de garbanzos.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 2 huevos.
  • Leche. 
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Pimentón.
  • 1 cucharada de queso rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en tiras, saltear en un wok con los condimentos, agregar extracto de tomate. 
  2. Incorporar los morrones cortados en juliana y cortar al bies bastones de puerro y verdeo, reservar el resto de verdeo para agregar al final de cocción. 
  3. Incorporar la salsa de soja y ligar con almidón. 
  4. Para los buñuelos rallar la remolacha, reservar. 
  5. Hacer la mezcla de buñuelo con los huevos, la harina de garbanzos, polvo leudante, condimentos, y agregar leche hasta obtener una textura densa pero ligera. 
  6. Incorporar la remolacha rallada gruesa y freír en aceite.

 

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