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Increíble salteado de carne picante
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de nalga.
- Morrón verde.
- Morrón amarillo.
- Cebolla de verdeo.
- Ají picante.
- Puerro.
- Paprika.
- Ají molido.
- Comino.
- Ajo en Polvo.
- 1 cucharada de almidón.
- Agua.
- 1 cucharadita de extracto de tomate.
- Salsa de soja.
Para los buñuelos de remolacha:
- 2 remolachas.
- ½ taza de harina de garbanzos.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 2 huevos.
- Leche.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Pimentón.
- 1 cucharada de queso rallado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en tiras, saltear en un wok con los condimentos, agregar extracto de tomate.
- Incorporar los morrones cortados en juliana y cortar al bies bastones de puerro y verdeo, reservar el resto de verdeo para agregar al final de cocción.
- Incorporar la salsa de soja y ligar con almidón.
- Para los buñuelos rallar la remolacha, reservar.
- Hacer la mezcla de buñuelo con los huevos, la harina de garbanzos, polvo leudante, condimentos, y agregar leche hasta obtener una textura densa pero ligera.
- Incorporar la remolacha rallada gruesa y freír en aceite.
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