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Aprendé a cocinar canelones de zanahoria rellenos de carne
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 3 Zanahorias cocidas.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de aceite.
- 500 gr de harina 0000.
- Pizca de sal.
- 1 paleta o roast beaf.
- 1 puerro.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- Ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 200 cc vino blanco.
- 200 cc caldo.
- 300 gr de queso crema.
- 100 gr de crema de leche.
- Sal y pimienta.
- 100 gr de queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar el puré de zanahoria, condimentar, agregar el aceite y la harina. Formar una masa. Dejar descansar.
- Estirar y cortar rectángulos para formar los canelones.
- Dorar la paleta en cacerola de ambos lados y sumar los vegetales en grandes trozos (cebolla, apio, zanahoria, ajo y puerro). Salpimentar y sumar el laurel.
- Desglasar con vino blanco y cocer hasta que evapore el alcohol. Agregar el caldo y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno por unas 2 horas.
- Desmenuzar la paleta con las verduras y rellenar los canelones.
- Disponer en una fuente de vidrio. Y cubrir con la mezcla de queso crema y crema junto con el queso parmesano. Gratinar en el horno.
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