Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Canelones de zanahoria

Aprendé a cocinar canelones de zanahoria rellenos de carne

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 Zanahorias cocidas.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 500 gr de harina 0000.
  • Pizca de sal.
  • 1 paleta o roast beaf.
  • 1 puerro.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • Ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 200 cc vino blanco.
  • 200 cc caldo.
  • 300 gr de queso crema.
  • 100 gr de crema de leche.
  • Sal y pimienta.
  • 100 gr de queso parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar el puré de zanahoria, condimentar, agregar el aceite y la harina. Formar una masa. Dejar descansar. 
  2. Estirar y cortar rectángulos para formar los canelones.
  3. Dorar la paleta en cacerola de ambos lados y sumar los vegetales en grandes trozos (cebolla, apio, zanahoria, ajo y puerro). Salpimentar y sumar el laurel.
  4. Desglasar con vino blanco y cocer hasta que evapore el alcohol. Agregar el caldo y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno por unas 2 horas.
  5. Desmenuzar la paleta con las verduras y rellenar los canelones. 
  6. Disponer en una fuente de vidrio. Y cubrir con la mezcla de queso crema y crema junto con el queso parmesano. Gratinar en el horno. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver