Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
arroz

Carne al disco con arroz

Aprendé a hacer un roast beef al disco en base de arroz

INGREDIENTES

  • Roast beef 1 kg

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Apio 1

  • Puerro 1

  • Zanahoria 1

  • Cebolla 1

  • Ajo 3 dientes

  • Vino tinto 1 vaso

  • Caldo de verdura c/n

  • Ají molido

  • Pimentón

  • Comino 


  • Guarnición:
    Cebolla 2

  • Apio 1

  • Morrón rojo 1

  • Ajo 3 dientes

  • Arroz 250 grs

  • Cúrcuma

  • Clara 3

  •  

Cortar el roast beat en cubos, dorar en aceite y salpimentar. Agregar la cebolla, la zanahoria, el puerro, el apio en grandes trozos y el ajo picado chiquito.

Desglasar con vino tinto y revolver. Cuando evapore el alcohol, cubrir con un buen caldo. Cocinar por una hora y media e ir añadiendo caldo si es necesario. 

Por otro lado, hervir el arroz en caldo con cúrcuma. Saltear la cebolla, apio, morrón y ajo picados en un sartén y salpimentar. Mezclar ambas preparaciones en un bol y agregar los huevos. Colocar la preparación en una fuente para horno y cocinar en horno medio por unos 15 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver