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Carne al disco con arroz
Aprendé a hacer un roast beef al disco en base de arroz
21 de febrero de 2024
INGREDIENTES
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Roast beef 1 kg
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Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Apio 1
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Puerro 1
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Zanahoria 1
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Cebolla 1
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Ajo 3 dientes
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Vino tinto 1 vaso
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Caldo de verdura c/n
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Ají molido
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Pimentón
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Comino
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Guarnición:
Cebolla 2 -
Apio 1
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Morrón rojo 1
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Ajo 3 dientes
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Arroz 250 grs
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Cúrcuma
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Clara 3
Cortar el roast beat en cubos, dorar en aceite y salpimentar. Agregar la cebolla, la zanahoria, el puerro, el apio en grandes trozos y el ajo picado chiquito.
Desglasar con vino tinto y revolver. Cuando evapore el alcohol, cubrir con un buen caldo. Cocinar por una hora y media e ir añadiendo caldo si es necesario.
Por otro lado, hervir el arroz en caldo con cúrcuma. Saltear la cebolla, apio, morrón y ajo picados en un sartén y salpimentar. Mezclar ambas preparaciones en un bol y agregar los huevos. Colocar la preparación en una fuente para horno y cocinar en horno medio por unos 15 minutos.