Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Recetas saladas

Arrollado integral de verduras

Para la hora del almuerzo, te recomendamos este suculento arrollado de verduras. ¡Es muy fácil de preparar!

Arrollado integral de verduras

Ingredientes

  • 1 Zanahoria rallada.
  • 1 zucchini.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 1 berenjenas.
  • Puñado puré instantáneo.
  • 50 grms manteca.
  • 200 gramos de mozzarella.
  • 1 puñado de al albahaca.
  • 1 huevo para pincelar.
  • 1 puñadito de semillas que tengas.

Salsa

  • 100 vino blanco.
  • 2 hojas de laurel.
  • 300 crema.
  • 100 Gruyere.
  • 200 gramos de espinaca.
  • ½ limón.

Masa

  • 350 g de harina integral.
  • Un chorrito de aceite.
  • Sal y pimienta.
  • Agua hasta que se forma la masa.

TE PUEDE INTERESAR: Pastel de berenjena y fideos

Procedimiento

Estirar la masa. Reservar bien frío.

Cortar todas las verduras de modo que podamos unificar las cocciones.

Derretir la manteca en la olla o sartén con un poquito de aceite mezcla.

Cocinar todas las verduras pero ojo poco cocción corta así no se pasan. Llevar a un bol todas las verduras para que se entibien.

Agregar el puñado de papa en escamas para secar posible liquido o jugos de cocción. Cubetear los quesos y mezclar todo.

Armar el rollo, pintar con huevo espolvorear con las semillas. Llevar a horno muy fuerte.

Para la salsa calentar el vino con unos granos de pimienta un diente  de ajo y una hoja de laurel. Luego de 5 minutos del vino hirviendo aprox, agregar el queso hasta que funda , una vez derretido agregar la crema  cocinar dos minutos y espesar.

Antes de servir picar la espinaca y agregarle a la salsa. Pimentar, nuez moscada. Servir el rollo con la salsa.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver