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Arrollado integral de verduras
Para la hora del almuerzo, te recomendamos este suculento arrollado de verduras. ¡Es muy fácil de preparar!
19 de febrero de 2024
Arrollado integral de verduras
Ingredientes
- 1 Zanahoria rallada.
- 1 zucchini.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 1 berenjenas.
- Puñado puré instantáneo.
- 50 grms manteca.
- 200 gramos de mozzarella.
- 1 puñado de al albahaca.
- 1 huevo para pincelar.
- 1 puñadito de semillas que tengas.
Salsa
- 100 vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- 300 crema.
- 100 Gruyere.
- 200 gramos de espinaca.
- ½ limón.
Masa
- 350 g de harina integral.
- Un chorrito de aceite.
- Sal y pimienta.
- Agua hasta que se forma la masa.
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Procedimiento
Estirar la masa. Reservar bien frío.
Cortar todas las verduras de modo que podamos unificar las cocciones.
Derretir la manteca en la olla o sartén con un poquito de aceite mezcla.
Cocinar todas las verduras pero ojo poco cocción corta así no se pasan. Llevar a un bol todas las verduras para que se entibien.
Agregar el puñado de papa en escamas para secar posible liquido o jugos de cocción. Cubetear los quesos y mezclar todo.
Armar el rollo, pintar con huevo espolvorear con las semillas. Llevar a horno muy fuerte.
Para la salsa calentar el vino con unos granos de pimienta un diente de ajo y una hoja de laurel. Luego de 5 minutos del vino hirviendo aprox, agregar el queso hasta que funda , una vez derretido agregar la crema cocinar dos minutos y espesar.
Antes de servir picar la espinaca y agregarle a la salsa. Pimentar, nuez moscada. Servir el rollo con la salsa.