Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arrolladitos primavera
Disfrutá de unos arrolladitos primavera espectaculares
9 de febrero de 2024
Ingredientes
Papel de harina (masa para arrolladito) 8-10 hojas
Carne picada 500g
Cebolla picada en brunoise 300g
Zanahoria brunoise 50g
Verdeo 50g
Salsa de ostras
Salsa de soja
Polvo 5 especias
Sal/pimienta
Aceite neutro c/n
Receta masa de arrolladitos: 250gm harina 500cc agua 1 cdta de sal
Harina y agua para el “pegamento”
Procedimiento:
1. Cocinar en sartén con un poco de aceite neutro la cebolla y el bulbo del verdeo junto a la zanahoria hasta transparentar, sumarle la carne y seguir cocinando. Salpimentar. Condimentar con la salsa de ostras y la salsa de soja y las 5 especias, cocinar 10 min más. Reservar.
2. Quitarle el exceso de líquido para que luego no rompa la masa.
3. Mezclar los ingredientes para el pegamento.
4. Separar las hojas de harina y luego enfilmarlas.
5. Armar los arrolladitos cerrando bien los extremos. Y pegándolos para cerrar.
6. Freír y luego servir con salsa agridulce.