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asado al horno

Asado al horno con ensalada rusa

El secreto para hacer un rico asado al horno con ensalada rusa

Asado al horno con ensalada rusa

 

Asado 2 kg

tomillo 2 ramitas

romero 2 ramitas

ajo 2 cabezas

cebolla 2 u

aceite c/n 

sal entrefina c/n 

pimienta c/n 

 

En una placa de horno colocar las cebollas y las cabezas de ajo cortadas al medio, el romero y el tomillo, por encima colocar el asado previamente salpimentado llevar a un horno fuerte por media hora y luego bajarle la temperatura, dejar cocinar por 2 hs mas. Servir junto a la ensalada rusa.

Ensalada rusa

Papas, 2

Zanahorias, 2

Huevos, 6

Pepino, 1

Pepinillos agridulces, 1 pote chico

Lomito ahumado en una pieza, 400 g

Mayonesa, 2-4 cdas.

Crema de leche, 2 cdas.

Vinagre de alcohol, 2 cdas.

Lata de arvejas, 1

Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento

1. Colocar las papas con piel y las zanahorias en una misma cacerola. Cubrirlas con agua y cocinarlas hasta que estén tiernas pero que no se desarmen (las papas se cocinan pri-

mero).

2. Cocinar los huevos hasta que estén duros. Retirar, pelar y dejar enfriar.

3. Cortar las papas y las zanahorias en cubos de 1 x 1 cm y picar los huevos.

4. Cortar el resto de los ingredientes en cubos del mismo tamaño (pepino, pepinillo, lomito).

5. Mezclar la mayonesa con la crema de leche y el vinagre de alcohol.

6. Colocar todos los ingredientes, incluidas las arvejas escurridas, en una ensaladera o bol y añadir el aderezo anterior. Mezclar hasta que todo quede saborizado. Condimentar con sal y pimienta.

7. ¡Reservar en la heladera hasta la hora de servir!

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