Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Colita de cuadril a la mostaza con papas
Deliciosa y tierna colita de cuadril saborizada. ¡Un verdadero manjar!
4 de diciembre de 2023
Colita de cuadril a la mostaza con papas
Ingredientes
- 1 colita de cuadril (1,2 kg).
- 2 cucharadas pimienta ecrasse.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 cebollas peladas cortadas en cuartos.
- 3 cucharadas de mostaza.
Para la guarnición:
- 4 papas cortadas por la mitad y en rodajas finas.
- 1 cucharada de miel.
- 1 diente de ajo picado.
- 2 cucharadas de mostaza.
TE PUEDE INTERESAR: Costillas Coreanas
Procedimiento
Mezclá en un bol la pimienta, vino blanco y mostaza.
Colocá la colita de cuadril en una placa para horno y verté encima la mezcla de mostaza.
Colocá las cebollas en cuartos alrededor de la carne y llevá a un horno moderado por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida y dorada.
Para la guarnición, colocá en una placa las rodajas de papa. Condimentá con miel, ajo picado y mostaza. Agregá un poco de vino blanco, caldo o agua.
Llevá a un horno moderado hasta que se doren y estén tiernas. Dejá reposar la carne y cortala en rodajas.