Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Recetas saladas

Colita de cuadril a la mostaza con papas

Deliciosa y tierna colita de cuadril saborizada. ¡Un verdadero manjar!

Colita de cuadril a la mostaza con papas

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril (1,2 kg).
  • 2 cucharadas pimienta ecrasse.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 cebollas peladas cortadas en cuartos.
  • 3 cucharadas de mostaza.

Para la guarnición:

  • 4 papas cortadas por la mitad y en rodajas finas.
  • 1 cucharada de miel.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 2 cucharadas de mostaza.

TE PUEDE INTERESAR: Costillas Coreanas

Procedimiento

Mezclá en un bol la pimienta, vino blanco y mostaza.

Colocá la colita de cuadril en una placa para horno y verté encima la mezcla de mostaza.

Colocá las cebollas en cuartos alrededor de la carne y llevá a un horno moderado por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida y dorada.

Para la guarnición, colocá en una placa las rodajas de papa. Condimentá con miel, ajo picado y mostaza. Agregá un poco de vino blanco, caldo o agua.

Llevá a un horno moderado hasta que se doren y estén tiernas. Dejá reposar la carne y cortala en rodajas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver