Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bifes de vacío con papa rosti
Los bifes más ricos del mundo
30 de noviembre de 2023
Vacio mustang o vacio finito
Ajo 2 dientes
Pimentón 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto.
2 cucharadas aceite
Guarnición:
2 Papas hervidas unos minutos previamente con piel
1 Cebolla rallada
Sal y pimienta a gusto.
Preparar un chimichurri para acompañar la carne
Salsa
Perejil picado 1 puñado grande
Ajo picado 5 dtes
Limon 1 jugo y ralladura
sal c/n
pimienta c/n
aceite de oliva
Preparación
Cocinar las papas enteras peladas 10 minutos, retirar y reservar
Rallar las papas y la cebolla con la parte gruesa del rallador. Mezclar la papa con la cebolla, sal y pimienta. Queda una mezcla pegajosa por el almidón de la papa. Realizar discos como si fuera una hamburguesa.
Calentar una plancha o sartén y cocinar con poco de aceite de ambos lados.
También cocinar la berenjena y zucchini en rodajas
Para la carne : rallar los dientes de ajo sobre la carne y marinar junto al resto de los ingredientes masajeando un poco para impregnar todos los sabores.
Cocinar en la parrilla o la plancha a fuego medio de ambos lados.
Armado de plato: superponer la papas y la carne feteada
Rociar con la salsa