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Chipas salados

Chipas de remolacha rellenos con roquefort

Reversioná la clásica receta de chipa con esta deliciosa variación con remolacha. ¡Son muy sabrosos!

Chipas de remolacha rellenos con roquefort

Ingredientes

  • 300 g de fécula de mandioca.
  • 90 g de puré de remolacha.
  • Un huevo.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 10 g de sal.
  • 300 g de queso tipo Mar del Plata o el queso que masa te guste más bien duro.
  • Roquefort para rellenar.
  • Leche cantidad necesaria.

Alioli - lactonesa

  • Un atado de albahaca.
  • 20 ml de leche.
  • Dos dientes de ajo. 100 / 150 cc de aceite.
  • Sal y pimienta.

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Procedimiento

Colocar en un bol la mandioca junto con el queso y mezclar.

Incorporar el puré de remolacha, el aceite, el huevo e ir amasando. Agregar de a poco la leche hasta lograr una masa lisa y suave que no se pegue en las manos.

Realizar bolitas de tres centímetros aproximadamente y rellenarlas, colocar en una placa y cocinar por 20 minutos en el horno a 200 grados.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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