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Chipas de remolacha rellenos con roquefort
Reversioná la clásica receta de chipa con esta deliciosa variación con remolacha. ¡Son muy sabrosos!
16 de noviembre de 2023
Chipas de remolacha rellenos con roquefort
Ingredientes
- 300 g de fécula de mandioca.
- 90 g de puré de remolacha.
- Un huevo.
- 50 g de aceite de oliva.
- 10 g de sal.
- 300 g de queso tipo Mar del Plata o el queso que masa te guste más bien duro.
- Roquefort para rellenar.
- Leche cantidad necesaria.
Alioli - lactonesa
- Un atado de albahaca.
- 20 ml de leche.
- Dos dientes de ajo. 100 / 150 cc de aceite.
- Sal y pimienta.
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Procedimiento
Colocar en un bol la mandioca junto con el queso y mezclar.
Incorporar el puré de remolacha, el aceite, el huevo e ir amasando. Agregar de a poco la leche hasta lograr una masa lisa y suave que no se pegue en las manos.
Realizar bolitas de tres centímetros aproximadamente y rellenarlas, colocar en una placa y cocinar por 20 minutos en el horno a 200 grados.