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Albóndigas con guarnición

Albóndigas rellenas con arroz pilaf

Deliciosas albóndigas caseras, con el más sabroso arroz especiado. ¡Un manjar para compartir!

Albóndigas rellenas con arroz pilaf

Ingredientes

Para las albóndigas

  • Carne picada, 500 g.⁣
  • Pan de miga, una unidad.
  • Leche, un chorrito⁣.
  • Salsa de tomate, tres tazas⁣.
  • Cebolla, media unidad.
  • Harina, una taza⁣.
  • Sal y pimienta, cantidad a gusto.
  • Hierbas aromáticas, cantidad a gusto⁣.
  • Queso mozzarella, cantidad necesaria.

Arroz pilaf

  • Una taza de arroz largo fino.
  • Dos tazas de agua.
  • Tres echalotte.

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Procedimiento

Sumergir el pan de miga en la leche hasta que se impregne. Luego, desmenuzá el pan de miga.⁣

Mezclar junto a la carne picada, y condimentar a gusto.⁣

Golpeá la carne enérgicamente contra el fondo del bol, varias veces, hasta que la carne quede pastosa.⁣

Armar las albóndigas del tamaño que prefieras y pasarlas por harina.⁣

En un sartén con aceite caliente, dorar bien todos los lados de las albóndigas. Agregá la cebolla picada y salsa de tomate.⁣

Condimenta a gusto y cocinar las albóndigas bien hasta que estén cocidas.⁣

Poner en una sartén a rehogar el echalotte picado con una cucharada de manteca, nacarar el arroz hasta transparentar, agregar el agua y cocinar por 15 minutos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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