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colita de cuadril

Colita de cuadril rellena con papas

Hacé una colita de cuadril increíble

Ingredientes:

Colita de cuadril  1 

Champiñones: 1 bandeja

Cebolla morada: 1 u (+ 1 u extra)

Ajo: 2-3 u

Comino: 1 cdta

Pimentón: 1 cdta

Mostaza de dijon: 1 cda

Mostaza para pincelar

Aceite: 1 chorrito

Tomillo: 3-4 ramitas

 

3 Papas

sal

pimienta

pimenton

 

1. Limpiar y cortar los champiñones, cortar cebolla en juliana y aplastar, pelar y picar 2-3 dientes de ajo.

2. En una sartén con aceite, saltear el ajo, luego la cebolla y por último la mitad de los champiñones hasta que esté todo bien rehogado.

3. En un bol, colocar la preparación anterior y condimentar con el comino, el pimentón y la mostaza de dijon (si no tenes, podes ponerle mostaza común). Mezcla todo bien.

4. Limpiar la grasa del cuadril y hacer un corte interno por donde lo vamos a rellenar con el salteado de vegetales y lo cerramos clavándole palillos.

5. Sellar el cuadril en una sartén vuelta y vuelta.

6. Llevar al horno precalentado 180º sobre una bandeja con la otra cebolla morada cortada en gajos y el resto de los champiñones. Untar mostaza por encima de la carne y terminar con tomillo.

7. Servir cortado en porciones.

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