Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
cinamon

Cinnamon Buns

El secreto de un cainnamon buns

MASA:

200 g puré de papas

240 cc leche

120 g azúcar

½ cucharadita de sal fina

70 g manteca

30 g levadura fresca o 15 seca

1 huevo

500 g harina

Ralladura de un limón

Calentar el puré con la mitad de la leche, la manteca, la sal y el azúcar hasta disolver el azúcar. Entibiar a temperatura ambiente.

Disolver la levadura con la leche restante y un poco de harina, dejar que espume.

Colocar la harina en el bowl de la batidora y en el centro la levadura, la mezcla de papas, el huevo y la ralladura. Trabajar con el gancho amasador .Formar una masa blanda.

Trabajarla y agregar un poco mas de harina si es necesario para que no se pegue a la mesada. Dejar en sitio tibio hasta que duplique el volumen.

Estirar la masa en forma rectangular hasta un espesor de 1 cm.

RELLENO:

200 g azúcar moreno

3 cucharadas canela molida

100 g manteca blanda

Untar la masa con la manteca. Espolvorear con la canela y el azúcar moreno.

Arrollar y cortar 12 a 18 porciones. Ubicar en una placa alta. Dejar levar al doble.

Hornear a 180 C por 20 minutos aprox.

Retirar del horno y pintar con el glaceado

GLASEADO:

200 g azúcar impalpable

150 g crema de leche

1 cucharada vainilla

gotas de esencia de almendras amargas

50 g nueces picadas

mezclar todos los ingredientes y volcar sobre los buns cuando salen del horno.

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