De lunes a viernes a las 10hs
Brownie

Canastitas de brownie

Tentate con esta receta dulce.

Ingredientes:

- Masa de brownies

Manteca 200 gr.
Chocolate 200 gr.
Huevos 5 u.
Azúcar 440 gr.
Harina leudante 100 gr.

- Mousse de dulce de leche

Dulce de leche 400 gr.
Crema 400 gr.
Gelatina 8 gr.

- Armado

Frutilla c/n.
Menta c/n.
Crema chantillí c/n.
Decoraciones con figuras de chocolate c/n. 
 

Preparación:

- Brownie
Fundir el chocolate con la manteca, batir azúcar con los huevos por 5 min. Incorporar el chocolate y la manteca fundida a los huevos, agregar la harina tamizada con el polvo de hornear. Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Llevar a la heladera y repetir el proceso 3 veces. Colocar la mezcla de brownie hasta 3/4 de la altura del molde de muffins. Cocinar en horno a 180 grados por 18 minutos. Una vez retirados del horno marcar para darle la forma de la canasta. Dejar enfriar y desmoldar. Rellenar con la mouse de chocolate y servir. 

- Mousse de dulce de leche
Batir juntos la crema con el dulce de leche y una vez que esté montada agregarle la gelatina hidratada.

- Armado
En el fondo de cada canasta colocar frutillas picadas, rellenar con la mousse de chocolate y decorar con crema chantillí y menta. 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver