Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta

Torta Matilda

Como en la querida película "Matilda", disfrutamos de una riquísima torta con súper extra chocolate. ¡Y es libre de gluten!

Torta Matilda

Ingredientes

  • Azúcar integral o azúcar rubia o negra o mezcla - 250 g.
  • Manteca - 120 g.
  • Esencia de vainilla - dos cucharadas.
  • Huevo - tres unidades.
  • Crema de leche - 180 g.
  • Jugo de limón - dos cucharadas.
  • Bicarbonato - una cucharada.
  • Mix de harina sin gluten - 220 g.
  • Harina de trigo sarraceno - 50 g.
  • Pizca de sal.
  • Chocolate amargo derretido - 100 g.

Para la ganache

  • Chocolate cobertura - 250 g.
  • Crema de leche - 250 g.
  • Manteca - 50 g.

TE PUEDE INTERESAR: Torta invertida de manzana

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver