Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta Matilda
Como en la querida película "Matilda", disfrutamos de una riquísima torta con súper extra chocolate. ¡Y es libre de gluten!
18 de septiembre de 2023
Torta Matilda
Ingredientes
- Azúcar integral o azúcar rubia o negra o mezcla - 250 g.
- Manteca - 120 g.
- Esencia de vainilla - dos cucharadas.
- Huevo - tres unidades.
- Crema de leche - 180 g.
- Jugo de limón - dos cucharadas.
- Bicarbonato - una cucharada.
- Mix de harina sin gluten - 220 g.
- Harina de trigo sarraceno - 50 g.
- Pizca de sal.
- Chocolate amargo derretido - 100 g.
Para la ganache
- Chocolate cobertura - 250 g.
- Crema de leche - 250 g.
- Manteca - 50 g.
TE PUEDE INTERESAR: Torta invertida de manzana