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Costillas de cerdo en cerveza negra con arroz
Las más ricas costillas de cerdo en cerveza negra
15 de septiembre de 2023
INGREDIENTES:
900 gr. de costillas de cerdo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva
140 gr. de panceta, en cubos
2 cebollas en rodajas
1 cucharadita de puré de tomate
2 tazas de cerveza negra
PROCEDIMIENTO:
Sazone las costillas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados.
En una sartén caliente, agregue el aceite y dore las costillas por ambos lados. Dejar de lado.
En la misma sartén, sofreír el tocino. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén transparentes. Agregue el puré de tomate y la cerveza.
Agregue las costillas de cerdo a la sartén, cubra y deje cocinar durante 15 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados.
Transfiera las costillas de cerdo a una fuente para hornear y vierta la salsa por encima. Cubra con papel aluminio y hornee por 2 horas, volteando a la mitad.
Sirve las costillas con la salsa encima.
Guarnición
2 tazas de arroz cocido
1 zucchini
1 berenjena
1 morron rojo
1 morron verde
1 morron amarillo
1 cebolla morada
1 ajo
ralladura de jengibre
aceite de sesamo c/n