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provoleta rellena

Provoleta rellena

En simples pasos prepará una provoleta rellena

Provoleta 12 ruedas de 1cm

 

Relleno I

Espinaca ½ atados

Champiñones 100 g

Panceta 50 g

 

Saltear la panceta cortada en lardons, una vez dorada sumarle los champignones y una vez estén con un lindo color, sumar la espinaca y retirar del fuego.

 

Relleno II

Tomates cherrys 100g

Salchicha parrillera 2 u

Verdeo 2 ramas

 

Sellar en una sartén la salchicha, en la plancha saltear los cherrys y el verdeo. 

 

Relleno III

Roquefort 100g

Morrones asados 2u

Nueces 50g

 

Asar los morrones directos al fuego, picar las nueces y desgranar el roquefort

 

Para el armado 

Airear las provoletas con un día de anticipación así logramos generar una costra, colocar la plancha a calentar y sellar de ambos. Colocar una provoleta de base, agregar el relleno que más te guste y por encima colocar otra provoleta.

 

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