Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
churrascos

Churrascos de cerdo a la cerveza

Disfrutá de unos ricos churrascos de cerdo a la cerveza

INGREDIENTES:

850 gr de Churrascos de bondiola 

1 cebolla

1/2 lata de cerveza (330 ml)

200 ml de caldo de carne

100 gr de champiñones

2 dientes de ajo

Una ramita de perejil

Harina para rebozar

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Ensalada: 

200g Cous cous

200cc caldo

2 Tomates concasse

½ Pepino

1 Cebolla morada

 

ELABORACIÓN:

1. Pasa los filetes por harina y fríe en una cazuela con un buen chorro de aceite. Retira a un plato cuando estén dorados por las dos caras. (Si ves que la carne se dobla hazle pequeños cortes en los bordes)

2. En esa misma sarten saltea la cebolla, los champiñones en cuartos y el ajo y perejil picados hasta que tome un color dorado, agrega la carne de nuevo y vierte la cerveza y el caldo. Cocina tapado durante 1 hora o hasta que veas la carne cocinada.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver