Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Churrascos de cerdo a la cerveza
Disfrutá de unos ricos churrascos de cerdo a la cerveza
4 de septiembre de 2023
INGREDIENTES:
850 gr de Churrascos de bondiola
1 cebolla
1/2 lata de cerveza (330 ml)
200 ml de caldo de carne
100 gr de champiñones
2 dientes de ajo
Una ramita de perejil
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ensalada:
200g Cous cous
200cc caldo
2 Tomates concasse
½ Pepino
1 Cebolla morada
ELABORACIÓN:
1. Pasa los filetes por harina y fríe en una cazuela con un buen chorro de aceite. Retira a un plato cuando estén dorados por las dos caras. (Si ves que la carne se dobla hazle pequeños cortes en los bordes)
2. En esa misma sarten saltea la cebolla, los champiñones en cuartos y el ajo y perejil picados hasta que tome un color dorado, agrega la carne de nuevo y vierte la cerveza y el caldo. Cocina tapado durante 1 hora o hasta que veas la carne cocinada.