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Marucha al horno con boniatos rellenos
Carne rica, sabrosa y preparada con los ingredientes más frescos. ¡Mirá!
8 de junio de 2023
Marucha al horno con boniatos rellenos
Ingredientes
- Marucha - una unidad.
- Vino blanco.
- Ajo - cinco dientes.
- Nuez moscada - una pizca.
- Pimienta blanca molida y sal.
- Romero fresco.
Boniatos rellenos
- Boniato - dos unidades.
- Sal.
- Queso Reggianito.
- Panceta.
- Perejil.
- Otra opción: batatas con manteca.
Encurtido de repollo blanco
- Repollo blanco cortado en cuartos - una unidad.
- Ají largo verde - 200 g.
- Vinagre de manzana - 300 ml.
- Azúcar - 300 g.
- Agua - 300 ml.
- Sal.
- Pimienta en grano.
- Laurel.
- Ajo - un diente.
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Procedimiento
- Procesar el vino blanco, los dientes de ajo, la nuez moscada, la pimienta, la sal y el romero.
- Marinar la carne por dos horas y luego cocinar 45 minutos al horno sobre una rejilla, colocar un poco los marinados. Los últimos 15 minutos dorar en un horno fuerte.
- Para los boniatos, córtalos a la mitad y en una placa enviar al horno hasta que estén cocidas, ahuecar con una cuchara y rellenar con el queso, la panceta.
- Para el encurtido, cortar el repollo en gajos y los ajíes los dejamos enteros. Colocar en un bol el vinagre, la azúcar, el agua, la pimienta, el laurel y el ajo. Colocar los vegetales y dejar reposar 24 horas en heladera.