Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Calzone de matambrito
¡El secreto del calzone!
31 de mayo de 2023
INGREDIENTES
1 matambre de cerdo
1 morron rojo
1 morron verde
1 amarillo
1 puñado de albahaca
1 tomate
50 olivas negras
200 de mozzarella
100 de provoleta
Guarnición
1 kg de batatas hervidas
1 unid Cebolla blanca
1 cajita de arándanos
PREPARACIÓN
Cortar todos los vegetales en juliana
Saltear rápidamente y dejar enfriar
En frio agregar la albahaca , las olivas .
Por otro lado rallar la mozzarella y la provoleta
Condimentar con orégano , aji molido sal y pimienta
Es momento ahora de hacer una mezcla de las verduras frías salteadas y los quesos
2
Rellenar el matambre dandole forma de calzone sosteniendo los bordes con palillos o con aguja e
hilo
Llevar a fuego muy fuerte para que se dore bien el carre
Es importante que cuando lo armes dejes el lado que tiene mas grasa hacia afuera.
Las batatas romperlas y agregarle gajos de cebolla condimentarlas con miel y los arándanos
Sal pimienta, aceite común y a horno muy fuerte para que caramelicen bien
Servir las batatas al lado la pieza entera de matambre