De lunes a viernes a las 10hs

Rolls de avena
Un plato rico y nutritivo: rolls de avena
24 de mayo de 2023
Para la masa
10 cdas de avena
2 huevos
½ taza de leche
2 cdas de aceite
Opcional alguna hierba
Sal
Pimienta
Relleno
500 grms de ricotta ligth
50 grms de nueces
300 espinaca
Queso rallado
100 jamón cocido o 2 muslos de pollo
100 mozzarella
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Salsa
1 lata de tomate triturado o perita
1 diente de ajo
1 cda azúcar
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite neutro 20 cc
2
Albahaca Cantidad necesaria
Jamón cocido 80 g
Sal y Pimienta A gusto
Crema de leche 500 cc
Salsa de tomates 500 g
Cebolla de verdeo 50 grs.
Panceta ahumada 80 g
PREPARACIÓN
Para la masa pone todo en un licuadora y procesa dura te dos minutos (para afinar la molienda de
la avena
Cocinar como los panqueques de los dos lados( te van a salir mas o menos 8 unidades).
Saltear la espinaca con un poco de aceite, el ajo y un poquito de aceite.
Una vez terminado ese salteado agregar la ricota , las nueces y el queso rallado
Dejar enfriar
Mientras anda haciendo esta salsa super super fácil , doras en un poquito de aceite el diente de ajo
, le agregas el tomate, el resto de los ingredientes y condimentos.
Armar los canelones ponerlos en los platos y calentar dos minutos en el micro
Le agregas la salsa, queso y ……….LISTO ¡!