De lunes a viernes a las 10hs
sándiwch de bondiola

Sandwich de Bondiola a la criolla

En simples pasos transformá tu sandwich en uno increíble

Bondiola 1
Ajo 2 dientes
Cebolla 2
Morrón rojo 2
Morron verde 2
Tomate perita 3
Pimentón c/n
Vino tinto 150 cc
Caldo c/n
Aceite de oliva c/n
Perejil c/n
Sal y pimienta c/n
Huevos 8
Pan pebete 8u


ELABORACIÓN:
1. Para la bondiola; Cortar la bondiola en bifes de 2 cm de espesor y  sellar
en una sartén caliente de ambos lados. Hacer hacia un costado y retirar. 
2. En el mismo disco o sartén, Agregar la cebolla y los morrones cortados
en tiras y el ajo picado, saltear.
3. Incorporar el tomate cortado en cubos, y luego el vino. Dejar evaporar el
alcohol por completo. 
4. Condimentar con  el pimentón, sal y pimienta. 
5. Volver a poner la bondiola, cocinar por unos 15 minutos. De hacer falta
agregar caldo hasta cubrir.
6. Por último, en una sarten cocinar los huevos, dejar cocinar.
7. Terminar con perejil picado.
8. Armar los sándwich con la carne, l salsa y los huevos

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver