Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pollo braseado

Paleta de cerdo breseada y boniatos

¡Las más ricas paletas de cerdo!

INGREDIENTES
Para la carne;
Paleta de cerdo 1u
Ajo 1 cabeza
Tomillo 1 puñado
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Cebolla 1u
Puerro 1u
Vino blanco o tinto c/n
Caldo c/n
Para los boniatos:
Boniatos 4u
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Para los tomates cherrys
Tomates cherrys 250g
Aceite de albahaca 2 cdas
Ajo 1 diente
PROCEDIMIENTO
1. Para la carne; Hacer incisiones en la paleta con un cuchillo e incrustar los
dientes de ajo pelados
2. Bridar con hilo de cocina, para que mantenga la forma.
3. En una placa o fuente para horno bien caliente, dorar la carne con un poco
de aceite.
4. Cortar la cebolla en cuartos, y el puerro e incorporarlos a la olla
5. Cocinar unos minutos, salpimentar y desglasar con vino, cocinar unos
minutos hasta que evapore el alcohol, agregar el caldo y llevar a cocinar al
horno por 1 hora y media.
6. Para los boniatos: lavar, pelar y cortar en cubos los boniatos. Salpimentar.
Colocar en una placa y llevar al horno cocinar, , y cocinar por 20 minutos
7. Para los tomates. Cortar en mitades y saltear con el ajo picado y el aceite
de albahaca

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