De lunes a viernes a las 10hs

Show de queso
¡El queso va con todo!
17 de marzo de 2023
Provoleta especiada:
Provoleta 2 rodajas
Oregano 1 cda
Aji molido 1 cda
Pimenton 1 cda
Ajo 2 dientes
Perejil 3 cdas
Aceite de oliva c/n
Para la picaña
Picaña 1 u
Para la salsa
Morron asado 1 u
Romero 1cda
Miel 1 cda
Aceto balsamico 2 cdas
Aceite de Oliva 1 taza
Para la muzza in carroza
Muzzarella 1 kg
Harina común c/n
Huevos 5
Ajo/perejil 2cdas
Condimentos a gusto
Pan rallado o miga de pan 1 k
OPCIONAL: Cereales o copos de maíz 200g
Aceite para freír
Sal y pimienta c/n
Para el pesto:
Albahaca 1/2 atado
Nueces 50g
1/2 diente de ajo,
Queso rallado 50g
Aceite de oliva c/n
Salsa de tomate lista c/n
Para la pizza a los 4 quesos
Masa;
Harina 0000 500 kg
Sal 10 g
Levadura 15 g
Azúcar 1 cucharadita
Aceite de oliva 25 cc
Agua 300 cc.
Para la cubierta
Muzza 250g
Queso azul 50g
Queso provolone 50g
Queso gruyure 100g