De lunes a viernes a las 10hs
trifle de yogurt

Triffle de yogurt, Granola casera y fruta

Aprendé con Cala a hacer un triffle de yogurt

Para la granola:
Almendras ½ taza
Nuez ½ taza
Pasa de uva rubia ½ taza
Pasa de uva negra ½ taza
Avena arrollada1 taza
Copos de maíz 2 tazas
Miel 1 taza
Aceite de girasol o maíz o coco 1/4 taza
Para el triffle:
Yogurt de vainilla o natural 1 pote
Fruta fresca a gusto
Granola lista 1 taza
Elaboracion:
1. Precalentar el horno a 170 grados.
2. Necesitamos que la miel este fluida. De ser necesario, calentar a fuego bajo la
miel hasta que esté fundida. Colocar en un bol la miel y mezclar con el aceite.
3. Luego, incorporar los frutos secos (todo bien picado) y mezclar bien todo.
4. Tomar una asadera y volcar la mezcla bien pareja. Cocer en horno por 25 minutos.
Ir removiendo cada tanto para cocinar de manera pareja la preparación. Dejar
enfriar
5. Para el triffle: rellenar una copa o vaso, alternando capas de yogurt, fruta y
granola.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver