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solomillo a la cerveza

Solomillo a la cerveza

¡Aprendé a hacer un solomillo a la cerveza en simples pasos!

Para el cerdo:
Solomillo 3 a 4 unid
Cebolla blanca o morada 1u
Morron 1u
Verdeo 2
Ajo 2 dientes
Cerveza  1 lata
Caldo de verduras c/n
Miel 2 cdas o azúcar negra
Mostaza 2 cdas
Opcional crema de leche 250cc
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Para la ensalada:
Hojas verdes a gusto
Zanahoria asada o grillada 1u
Cebolla asada o grillada 1u
Para la Vinagreta:
Mostaza 1 cda
jugo de1 naranja
aceto balsámico 2cdas
aceite de oliva media taza
Elaboración:
1. Desgrasar el solomillo. Calentar una sarten o disco, agregar aceite y sellar
los solomillos pos sus lados y salpimentar.
2. Agregar la cebolla en juliana gruesa, morrones en bastones y el tallo 
verdeo en rodajas gruesas y el ajo picado, salpimentar. 
3. Saltear por unos minutos, agregar la cerveza. Cocinar 2 minutos para
evaporar el alcohol y agregar el caldo hasta la mitad de la carne. Sumar la
miel y mostaza.
4. Dejar cocinando hasta que el solomillo este completamente cocido.
Terminar con verde de verdeo picado finamente.
5. Para la ensalada: Cortar la cebolla y zanahoria y grillar. Salpimentar
6. Preparar la vinagreta y aderezar las hojas lavadas y vegetales grillados
7. Servir la carne junto a su salsa y ensalada

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