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¡Te damos muchas ideas para hacer unas ricas pizzas!

Masa:
Harina 0000 500 kg
Sal 10 g
Levadura 15 g
Azúcar  1 cucharadita
Aceite de oliva 25 cc 
Agua 300 cc.
Para la de anana y panceta
Salsa de tomate lista a gusto
Muzzarella 300g
Anana en almibar 1 lata
Panceta ahumada 100g
Aceitunas verdes descarozadas 1 puñado
Para la de hongos y jamon
Jamon cocido 100g
Hongos 200g
Cebolla 1u
Muzzarella 500g
Huevos 4u
Sal/pimienta c/n
Oregano a gusto
Relleno
1 cucharada de Aceite
1 Cebollas fileteadas
1 Pimiento Colorado en bastones
1 Berenjena en bastones
1 Zuchini en bastones
100 gr. de Tomates secos remojados y picados
200 gr. de Queso Mozzarella
3 cucharadas de Queso Rallado
1 Chorizo Colorado picado
½ taza de Aceitunas
½ copa de Vino Blanco

ELABORACIÓN:

1. Para la masa; Poner la harina sobre la mesada, hacer un hueco y colocar
en el centro la levadura, el azúcar y un poco de agua tibia, disolver.
Espolvorear con la sal por alrededor de la harina.
2.  Agregar el resto del agua, el aceite, y formar la masa. Amasar bien hasta
formar un bollo liso. 
3. Dividir la masa en bollos y dejar descansar tapados sobre la mesada
4. Para la de anana y panceta: en una grilla o sarten, dorar las rodajas de
anana.
5. Estirar la masa sobre una mesada o pala pizzera. cubrir con salsa y queso.
Cubrir con las rodajas de anana y las fetas de panceta. Llevar a cocinar al
horno hasta formar buen piso o base y dorar sus bordes. Retirar del horno
y cubrir con aceitunas.
6. Para la de hongos y jamon: En una sarten saltear la cebolla picada y los
hongos fileteados o en cuartos. Salpimentar. Condimentar y sumar el jamon
cocido en tiras.
7. Por otro lado freir unos huevos para luego poder plantar sobre la pizza al
salir del horno.
8. Estirar la masa sobre una mesada o pala pizzera. cubrir con salsa, queso y
el salteado de hongos.
9. Enviar a dorar al horno y servir finalmente con los huevos fritos por encima.
10. Para el relleno del calzone: En una sarten caliente y con un poco de
aceite saltear los vegetales cortados y desglasar con el vino. Salpimentar y
luego sumar el chorizo colorado y los tomates secos. Retirar el salteado del
fuego y en un bol mezclar , una vez tibio o frio, con el queso y las aceitunas.
11. Para el armado del calzone: Bajar el espesor de la masa levada con las
yemas de los dedos, (tener la precaución de no romper la masa durante el
estirado).
12. Rellenarlo, cerrar, colocar en una placa y cocinar en horno a temperatura
de 220ºC  por unos 10 minutos.

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