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cannolis

Cannolis de ricota, chocolate y frutos secos

¡Aprendé a hacer unos ricos cannolis!

Masa; 
Harina 300g
manteca 20 g
Azúcar 20gr
Vino  marsala o vino dulce 40 cc
Claras 5
Aceite para freír c/n
Relleno;
Ricota 250 g
Azúcar impalpable 50 g
Esencia de vainilla c/n
Cáscara de naranjas confitadas 50 g
Chocolate rallado c/n (opcional)
Para terminar/ decorar;
Chocolate c/n
Almendras picadas c/n
Pistachos c/n
Azúcar impalpable c/n

ELABORACIÓN:
1. Para la masa; Fundir la manteca.
2.  Colocar la harina con la sal en un bowl.  
3. A parte, disolver el azúcar en el vino e incorporar a la harina. Agregar la
manteca y las claras.
4. Comenzar a mezclar los ingredientes del centro hacia los bordes.
5. Amasar hasta obtener una masa lisa. Formar un bollo, tapar con film  y
dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
6. Para el relleno;. Mezclar la ricota con el azúcar. Agregar la cáscara de
naranja cortada en cubitos y perfumar con la vainilla. Sumar opcionalmente
el chocolate rallado. Colocar el relleno en una manga.
. Armado y cocción;  poner a calentar aceite en una olla.
. Estirar la masa bien fina y cortar discos de 8 cm de diámetro. Estirar
nuevamente con palote para lograr una forma ovalada.
. Enrollar en un tubo de metal, y cerrar, presionando la unión levemente
sobre la mesada para que quede bien pegado. Realizar el mismo procedimiento
con todos los discos de masa según la cantidad de tubos que se tengan..
. Freír en el aceite caliente hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel
absorbente.
. Quitar el tubo de la masa con cuidado de no romperlos y dejar enfriar.
. Rellenar  y decorar los extremos con los pistachos picados, frutos secos
picados o chocolate picado. Terminar con azúcar impalpable.

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