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paleta de cerdo

Paleta de cerdo al ajo y romero con ensalada de peras

¡Animate a ver una rica paleta de cerdo al ajo!

INGREDIENTES
Para la carne;
Paleta de cerdo 1u
Ajo 1 cabeza
Romero 1 puñado
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Cebolla 1u
Zanahoria1u
Puerro 1u
Apio 1u
Vino blanco o tinto c/n
Caldo c/n
Para la ensalada
Pera 1u
Pepino 1u
Tomates Cherrys 200gs
Queso azul 50gs
Almendras un puñado
Hojas de lechuga 1 planta
Hojas de rucula 1 atado
Aceite de oliva c/n
Para la vinagreta:
Aceto balsámico 50cc
Aceite de oliva 150cc
Sal y pimienta c/n
Opcional: Miel 1 cdita

PROCEDIMIENTO
1. Para la carne; Hacer incisiones en la paleta con un cuchillo e incrustar los
dientes de ajo pelados y hojitas de romero (sin palo)
2. Bridar con hilo de cocina, para que mantenga la forma.
3. En una olla bien caliente, dorar la carne con un poco de aceite.
4. Cortar la cebolla en cuartos, la zanahoria en rodajas, el apio y el puerro en
cubos e incorporarlos a la olla
5. Cocinar unos minutos, salpimentar y desglasar con vino, cocinar unos
minutos hasta que evapore el alcohol, agregar el caldo y cocinar
6. Para la ensalada en una sartén saltear los cherrys con aceite de oliva.
Reservar.
7. Cortar las peras en cuartos y quitarle el centro. Dorarlas sobre una grilla o
sarten calentada previamente. Retirar y reservar

8. En un bol, colocar hojas de lechuga cortadas groseramente, hojas de
rúcula, trozos de queso azul, almendras picadas, el pepino en rodajas finas,
los cherrys salteados y las peras grilladas y condimentar con vinagreta.
9. Para la vinagreta: en un bol mezclar el aceto junto con la sal, la pimienta y
la miel hasta que se integren bien. Por último emulsionar con el aceite
10. Servir la carne con la ensalada.

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