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budín de limón

Budín de limón

¡Anmate a hacer un rico budín de limón!

Receta 
250 grs de manteca 
250 grs de azucar 
Ralladura de dos limónes
5 huevos  
125 grs de harina se arroz 
125grs de almidón de maíz 
10 grs de polvo de hornear 
Semillas de amapola c/n
Glasé:
150 grs Azucar impalpable 
Jugo de medio limón aproximadamente
procedimiento 
Lo primero que tenemos que hacer es sacar la manteca de la heladera, la
manteca debe estar pomada.
Los huevos deben estar a temperatura ambiente. 
En un bol colocamos la manteca pomada el azucar, la ralladura de limón, batir con
batidora electrica a blanco( hasta que el batido cambia a color mas blanco y los
granos de azucar se disuelvan), comenzar a agregar los huevos de a uno. En otro
bol tamizar la harina de arroz, el almidón de maíz y el polvo de hornear ,con un
cernidor agregar las harinas al batido, hacerlo en tres veces con una espatula de 
goma y con movimentos envolventes, hasta integrar bien la harina. Colocar la
mezcla en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a un horno
precalentando a 180º por 45 minutos aproximadamente
Glasé : en un bol mezclamos  el azucar impalpable y el jugo de limón, agregar el
jugo de limón de a poco, nos tiene que quedar una pasta consistente.
Cuando el budin este frio lo cubrimos con el glasé

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