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crepes

Crepes de pescado gratinados

¡Los más ricos crepes de pescado gratinados!

Masa; 
Agua 500cc
Huevos 3
Harina 0000 250 g
Opcional.
Brócoli 1u
Zanahoria ½ u
Sal c/n
Manteca c/n
Para el relleno
Pescado blanco 2 filets
Brócoli 1 u
Cebolla 1u
Morrón 1u
Puerro 2u
Queso crema 200g
SAVORA A GUSTO
Sal pimienta c/n
Para la cubierta:
Queso rallado 100g
Queso muzzarella 200g
Salsa de tomate lista c/n
1. Para la masa; Licuar todos los ingredientes sin dejar grumos. Picar el
brócoli y la zanahoria e incorporar a la preparación. 
2. Poner a calentar una sartén con una cucharada de manteca  y verter un
cucharón de la preparación, girar la sartén para que la mezcla se expanda
por toda la base. 
3. Cocinar hasta que los bordes se comiencen a despegar de la sartén.
4. Dar vuelta y cocinar del otro lado por dos minutos más. Repetir el
procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
5. Para el relleno. Blanquear el brócoli en agua caliente con sal y cortar la
cocción en agua fría. Secar y reservar.
6. Picar los vegetales y elpescado y saltear en una sarten a fuego fuerte hasta
tiernizar los vegetales y cocinar el pescado. Retirar del fuego y colocar en
un bol.
7. Mezclar el salteado de vegetales junto al brócoli y el queso crema. Sumar
SAVORA a gusto.
8. Armar los crepes con el relleno y colocar en una placa.
9. Llevar a gratinar cubierto de quesos y servir caliente con la salsa de tomate
de base,

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