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Que Mañana

Miguelitos caseros rellenos

Cala prepara miguelitos.

Masa:
Leche 150 cc

Esencia de vainilla 1 cucharadita
Huevos 2u
Sal 5 g
Levadura fresca 10 g
Ralladura de limón 1 cucharada
Manteca 100 g
Azúcar 60 g
Harina 0000 500g
Para el relleno
Dulce de leche repostero a gusto
Dulce de membrillo a gusto
Azucar impalpable c/n


• Para la masa: Batir la manteca pomada, el azúcar, los huevos, la esencia y la ralladura. Poner la harina junto con la sal en un bol, o sobre la mesada, hacer un hueco y colocar el batido anterior.

• Disolver la levadura en la leche tibia e incorporar.

• Amasar hasta lograr una masa suave.

• Para los miguelitos: Cortar la masa en porciones de 35 g, bollar, tapar y dejar reposar durante 20 minutos.
Volver a bollar y dar forma ovalada. Estibar en placas enmantecadas. Dejar fermentar y pintar con huevo mezclado con agua.
Cocinar en horno a 180° de 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

• Con una tijera hacer un corte por arriba, y en diagonal. Rellenar con el dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable

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