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Capellettis de pescado con pesto

¡Ricos capellettis de pescado con pesto!

Masa:
Harina 0000 300 g 
Huevo 1u
Agua 100cc
Sal 1pizca
Aceite de oliva 1 cda
Relleno;
Cebolla 1
Morrón rojo 1 
Morrón verde 1
Ajo 2 dientes
Tomate 100cc
Atun de lata 150g
Merluza 300g
Aceitunas verdes y/o negras  60 g
Perejil picado 2 cucharadas
Pimentón a gusto
Sal y Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Para el pesto:
Albahaca 1/2 atado
Nueces 50g   
1/2 diente de ajo, 
Queso rallado 50g 
Aceite de oliva c/n

1. Para la masa; Hacer una corona con la harina sobre la mesada. 
2. Colocar en el centro la sal, el aceite, el huevo y el agua. Volcar en el centro.
Unir hasta formar una masa lisa.
3. .Amasar bien y dejar descansar tapada a temperatura ambiente por 30
minutos
4. Para el relleno; Cortar la cebolla y el morrón en brunoise y saltear en
una sartén con poco de aceite, condimentar. Agregar el ajo, la merluza
cortada en trozos, y sumar el tomate triturado para humectar la
preparación. Salpimentar. Retirar del fuego y reservar
5. Incorporar, el atún previamente escurrido, las aceitunas, y el perejil
picado. Reservar.
6. Estirar la masa bien fina y cortar discos de 10 a 12 cm de diametro Rellenar
y cerrar como una empanada y luego uniendo los extremos dando la forma
de capellettis.
7. Para el pesto: En un vaso de licuadora o mixer, colocar las hojas de
albahaca, las nueces, el ajo picado o rallado, el queso rallado y una buena
cantidad de aceite de oliva. Licuar o mixear hasta obtener una pasta de
color verde intenso y untuosa. Rectificar la sazon y reservar.

8. Cocinar la pasta en una olla con mucha agua hirviendo con sal. Retirar del
agua una vez cocida y servir los capellettis con el pesto.

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