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milanesa suiza

Supremas a la suiza

¡Aprendé a hacer unas ricas supremas a la suiza!

Ingredientes:
Suprema de pollo 1k
Huevos 6
Perejil 3 cdas
Ajo 2 dientes
Aji molido 1cda
Pimenton 1cda
Ralladura de 1 limon
opcional: Mostaza a gusto
Pan rallado o rebozador 1k
Para la Salsa blanca 
Leche 1/2 litros
Manteca 30 g
Harina 30 g
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Queso muzzarella 200g
Queso gruyere 100g
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Orégano c/n
Tomates asados: 
Tomate perita 6u
Tomillo 1 atado
Ajo 3 dientes
Azucar 50g
Sal pimienta c/n
Para la ensalada:
Almendras enteras o picadas 3 cdas
Hojas de rucula y lechugas a gusto
Vinagreta c/n

ELABORACION:
1. Para hacer la milanesa de pollo; disponer la suprema de pollo en un tabla
y abrir las pechugas al medio, formando una milanesa grande.
2. Mezlcar los huevos con los condimentos, el ajo y el perejil picados,
salpimentar.
3. Pasar las supremas por la mezcla de huevos y luego por el pan rallado.
4. Freir en abundante aceite caliente hasta cocinar la suprema. Reservar..
5. Hacer una salsa blanca, en una olla derretir la manteca y volcar de golpe
la harina, mezclar con batidor.  Agregar la leche caliente de a poco,
batiendo hasta espesar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

6. Cubrir la suprema ya cocina con la salsa blanca, espolvorear con los
quesos rallados o cortados y llevar al horno hasta gratinar. Sacar y
Espolvorear con orégano.
7. Para los tomates asados: cortar en cuartos y disponerlos en una placa
con tomillo, ajo picado, azúcar, sal y pimienta.
8. Para la ensalada: Aderezar las hojas y mezclar con los tomates asados y
las almendras.
9. Servir las supremas gratinadas con la ensalada,

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